Nome della ricetta: 

Melanzane All'aglio E Menta

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Melanzane Lunghe
 Persone : 8
 Calorie : 83
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Melanzane Lunghe
100 Cl Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Senape Gialla
100 G Zucchero
1 Testa Aglio
20 Foglie Menta
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Grosso


 
 Descrizione della ricetta:
Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso. Lasciatele riposare per un paio di ore. Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima. Portate ad ebollizione l'aceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero. Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno. Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine d'aglio e a foglioline di menta. Coprite d'olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura