Nome della ricetta: 

Melanzane Alla Graticola

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Melanzane
 Persone : 4
 Calorie : 422
 Ingredienti della ricetta:
6 Melanzane Piccole
2 Spicchi Aglio Tritato
1 Manciata Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Affettare le melanzane nel senso della lunghezza e metterle sotto sale. Quindi sciacquarle ed asciugarle con un panno. Inciderle leggermente per facilitare la cottura. Metterle in una terrina con l'olio, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe e lasciarle marinare per 20 minuti. Scaldare la graticola e rosolarle 10 minuti per parte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura