Nome della ricetta: 

Melanzane Alla Parmigiana

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Melanzane
 Persone : 4
 Calorie : 283
melanzane-parmigiana.jpg
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Melanzane
250 G Mozzarella
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Burro
Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva
Basilico


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate le melanzane, tagliatele a fette, salatele, lasciatele sgocciolare trenta minuti. Risciacquatele e asciugatele. Friggetele in una padella in olio caldo senza infarinarle. Ungete di burro una teglia e quando le melanzane saranno tutte fritte disponetele in uno strato sulla teglia. Condite questo primo strato con la salsa di pomodoro, coprite di mozzarella tagliata a fettine, spolverizzate di parmigiano e aggiungete qualche pezzettino di foglia di basilico. Ricominciate l'operazione e continuate disponendo tutti gli ingredienti a strati fino al loro esaurimento. Ultimate con la salsa di pomodoro e una spolverata abbondante di parmigiano. Nel frattempo avrete fatto scaldare il forno a 170 gradi (termostato 5). Infornate la teglia e lasciate cuocere cinquanta minuti, finché la superficie non appare uniformemente gratinata. Servite nella teglia di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Filmato:


 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura