Nome della ricetta: 

Merluzzo Al Curry

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 279
 Ingredienti della ricetta:
800 G Merluzzo
1 Cipolla
1 Tuorlo
1 Pizzico Zafferano
1 Cucchiaino Curry
1 Mestolo Brodo
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura