Nome della ricetta: 

Merluzzo Al Forno

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 523
 Ingredienti della ricetta:
800 G Merluzzo Pulito
50 Cl Latte
Farina
4 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
Basilico
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D'oliva
Alcuni Fiocchi Burro
1 Limone
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare il merluzzo per 10 minuti in acqua bollente. Tagliarlo a pezzi e infarinarlo. Sistemare i pezzi in una pirofila imburrata, insaporire con pepe e 4 manciate abbondanti di grana. Versare il latte fino a coprire il tutto e cospargere con un trito di basilico e prezzemolo, qualche fiocchetto di burro e 2 cucchiai di olio. Mettere in forno caldo a 190 gradi per 35 minuti. Sfornare, spruzzare con il succo di limone e rimettere in forno per altri 10 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura