Nome della ricetta: 

Merluzzo Al Latte

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 222
 Ingredienti della ricetta:
1 Confezione Filetti Di Merluzzo
Farina
Uova
Pangrattato
Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Alcuni Fiocchi Burro
Latte


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare i filetti e toglierli dalla pentola al primo bollore. Passarli nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Far scaldare uno spicchio d'aglio nell'olio e rosolarvi i filetti panati; cospargere con qualche fiocchetto di burro e cuocere lentamente, bagnando via via con il latte, fino ad avere una salsa semidensa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura