Nome della ricetta: 

Merluzzo Al Pomodoro E Cipolle

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 126
 Ingredienti della ricetta:
2 Confezioni Merluzzo Findus
2 Cipolle
1 Limone
250 G Pomodori Pelati
Olio D'oliva
Rosmarino
Aglio
Sale
Pepe
Farina


 
 Descrizione della ricetta:
Adagiate il pesce su un piatto, spruzzatelo di limone e lasciate marinare per un quarto d'ora. Fate scaldare l'olio efatevi rosolare il pesce leggermente infarinato; salate, pepate e poi toglietelo dalla padella. Nello stesso olio, con un'aggiunta se ne rimane poco, fate rosolare la cipolla e poi aggiungete i pomodori. Fate cuocere per 10 minuti colrosmarino e l'aglio; unite il pesce e fate insaporire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura