Nome della ricetta: 

Merluzzo Al Pompelmo

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 350
 Ingredienti della ricetta:
8 Filetti Di Merluzzo
80 G Burro
1/2 Tazza Panna Liquida
Alcune Foglie Maggiorana
Farina
1/2 Pompelmo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate e asciugate i filetti, passateli nella farina. Mettete sul fuoco una padella con 40 g. di burro e quando soffrigge fatevi dorare i filetti. Quando saranno cotti, salateli, accomodateli in un piatto da portata e teneteli in caldo. Mettete in una casseruola il rimanente burro, fatelo scaldare sul fuoco, quindi aggiungete la panna e lasciate cuocere 5 minuti. Unite le foglioline di maggiorana, salate, pepate e per ultimo amalgamate il succo di pompelmo. Versate cosė la salsa ottenuta sul pesce e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura