Nome della ricetta: 

Merluzzo Alla Marinara

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 2
 Calorie : 385
 Ingredienti della ricetta:
2 Porzioni Merluzzo
Pomodori Pelati
Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Manciata Pangrattato
Alcune Olive Nere
4 Foglie Basilico


 
 Descrizione della ricetta:
Bollire per 5 minuti a fuoco dolce il merluzzo, quindi porlo in una teglia antiaderente e coprirlo con una salsa preparata con i pomodori pelati, l'aglio e l'olio d'oliva; sponverizzare con il pangrattato, quindi aggiungere le olive nere e le foglie di basilico. Mettere in forno giÓ caldo per circa 10 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura