Nome della ricetta: 

Merluzzo Alla Pizzaiola

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 540
 Ingredienti della ricetta:
600 G Filetti Di Merluzzo
500 G Pomodori Pelati
3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate A Rondelle
2 Cucchiai Capperi Sott'aceto Sgocciolati
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
1 Cipolla
1 Pizzico Origano


 
 Descrizione della ricetta:
Stufare la cipolla affettata con l'olio e un po' di acqua. Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta. Cospargere con prezzemolo e origano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura