Nome della ricetta: 

Merluzzo Alle Erbe

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 199
 Ingredienti della ricetta:
8 Filetti Di Merluzzo
2 Bicchierini Brandy
1 Pizzico Maggiorana
Alcune Foglie Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Limone
4 Foglioline Menta
1 Rametto Rosmarino
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con l'aglio. Dopo 20 minuti scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro. Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti. Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura