Nome della ricetta: 

Merluzzo Allo Yogurth

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 193
 Ingredienti della ricetta:
800 G Filetti Di Merluzzo
150 G Yogurth Bianco Compatto
1 Cipolla
1 Cucchiaio Paprica Dolce
2 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaino Zenzero In Polvere
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1 Pezzetto Cannella
Menta Tritata
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella. Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore. Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servire cosparso di menta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura