Nome della ricetta: 

Merluzzo Con Cipolle Alla Tedesca

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 284
 Origine : Germania


 Ingredienti della ricetta:
800 G Filetti Di Merluzzo
2 Cipolle Medie
2 Porri
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Limone (succo)
Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco
Poco Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare, asciugare i filetti, metterli in 1 terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale. Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in 1 casseruola con l'olio. Unire i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura