Nome della ricetta: 

Merluzzo Con Olive Con Il Bimby

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 227
 Ingredienti della ricetta:
400 G Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente)
30 G Farina
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
20 G Pangrattato
Olive Nere
10 Cl Vino Bianco
150 G Acqua
40 G Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Inserisci nel boccale il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocitÓ 6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po' di olio. Versa nel boccale il vino bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale. Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura