Nome della ricetta: 

Merluzzo E Mandorle

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 193
 Ingredienti della ricetta:
4 Filetti Di Merluzzo
300 G Funghi Champignon
5 Cucchiai Passata Di Pomodoro
1 Cipolla
2 Gambi Sedano
1 Carota
40 G Mandorle Tostate
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini. Pulire i funghi e affettarli finemente. In 1 padella far rosolare il trito con un po' d'olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo. Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca. Servire il merluzzo con le mandorle tostate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura