Nome della ricetta: 

Merluzzo Fresco Al Vapore

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 216
 Ingredienti della ricetta:
4 Merluzzi Freschi Di 300 G Ognuno
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D'oliva Dietetico
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una casseruola portare a ebollizione 200 cl d'acqua e appoggiarvi l'apposita griglia forata per la cottura a vapore dopo avervi sistemato i merluzzi ben nettati e salati all'interno. Coprire il tutto con l'apposita bacinella capovolta con impugnatura a ventosa. Cuocere 20 minuti. Servire con un filo di olio dietetico, ciuffi di prezzemolo e pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura