Nome della ricetta: 

Merluzzo In Salsa D'acciuga

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 647
 Ingredienti della ricetta:
600 G Merluzzo (tranci Da 150 G Ognuno)
150 G Panna
4 Filetti D'acciughe Sotto Sale
3 Ramoscelli Dragoncello
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Salate e pepate i tranci di merluzzo. In una larga padella fate riscaldare l'olio e una noce di burro; rosolatevi i tranci di merluzzo mettendoli nel condimento, appoggiati dal lato della pelle. Dopo circa 6 minuti girateli e terminate di cuocerli in altri 5 minuti. Appena pronti toglieteli e teneteli in caldo; mettete nel loro fondo di cottura ancora una noce di burro, l'aglio, i ramoscelli di dragoncello spezzettati e il vino. Fate prendere il bollore, aggiungete i filetti d'acciughe risciacquati dal sale e, schiacciandoli con la forchetta, stemperateli nell'intingolo che completerete con la panna. Lasciate addensare leggermente poi filtrate la salsina e, ben calda, legatela con un pezzettino di burro fresco Servite i tranci di pesce su un velo di salsa accompagnandoli con patate lesse, o altre verdure di stagione cotte a vapore.

 

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