Nome della ricetta: 

Mezze Penne Silvana

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 392
 Ingredienti della ricetta:
320 G Pasta Tipo Mezze Penne
2 Carciofi
30 G Funghi Porcini Secchi
250 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Limone
1 Spicchio Aglio
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l'acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti. Pulite i carciofi, passateli in acqua acidulata con uno spicchio di limone, tagliateli a striscioline e saltateli in una casseruola con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio. Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scolate i funghi, aggiungeteli al sugo. Filtrate l'acqua di ammollo dei funghi e aggiungetela a poco a poco facendo cuocere il sugo per almeno mezz'ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, condite e servite ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura