Nome della ricetta: 

Minestra Al Formaggio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Formaggio Grana
 Persone : 4
 Calorie : 286
 Ingredienti della ricetta:
200 G Pasta Tipo Pasta Corta
1 Uovo
20 G Burro
60 G Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Limone
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere a bollire 1/2 pentola d'acqua e quando bolle unire il sale e cuocere la pasta. Intanto in una zuppiera lavorare il burro con un cucchiaio di legno, unire l'uovo e 20 g di grana grattugiato e amalgamare bene. Appena la pasta sarÓ cotta versarla nella zuppiera con un po' di acqua di cottura, mescolare rapidamente e per finire unire il succo del limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato e l'altro grana.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura