Nome della ricetta: 

Minestra Al Rosmarino

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Rosmarino
 Persone : 4
 Calorie : 811
 Ingredienti della ricetta:
400 G Ceci
2 Acciughe Sotto Sale
2 Spicchi Aglio
2 Rametti Rosmarino
10 Cl Olio D'oliva
Sale
Pepe
300 G Pasta Tipo Lasagne All'uovo


 
 Descrizione della ricetta:
Dopo l'ammollo, scolare i ceci e cuocerli 2 ore in acqua leggermente salata ed aromatizzata con una cima di rosmarino e con uno spicchio di aglio schiacciato. Soffriggere con l'olio il resto del rosmarino e l'altro spicchio di aglio che va poi tolto. Aggiungere le acciughe a filetti e ridurle in poltiglia. Unire il tutto ai ceci. Cuocere nella minestra le lasagne. Completare con pepe macinato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura