Nome della ricetta: 

Minestra Al Sedano Rapa

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Sedano Rapa
 Persone : 4
 Calorie : 320
 Ingredienti della ricetta:
200 G Sedano Rapa
100 Cl Brodo
150 G Pasta Tipo Pastina Da Minestra
50 G Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare il sedano rapa, tagliarlo a pezzettini e frullarlo con 1/2 l di brodo per ottenere una crema. Versare in una pentola, unire il brodo rimasto e sobbollire per 10 minuti. Unire la pastina e cuocerla per circa 10 minuti, unire il burro e 2 manciate di grana, regolare di sale, insaporire con pepe, mescolare e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura