Nome della ricetta: 

Minestra All'ortolana

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carne Di Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 350
 Ingredienti della ricetta:
200 G Carne Di Manzo
2 Carote
2 Patate
2 Coste Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
150 Cl Brodo
Burro
Poca Farina
Sale
Crostini Di Pane


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare, lavare e tagliare a pezzetti carote, sedano e patate. Tagliare a dadini la carne. Soffriggere nel burro la cipolla e l'aglio tritati, unire la carne e le verdure e farle insaporire. Cospargere con poca farina, mescolare poi versare il brodo caldo. Regolare di sale e cuocere coperto, a fuoco basso, per circa 1 ora. Distribuire i crostini nei piatti fondi, versare la minestra e servirla ben calda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura