Nome della ricetta: 

Minestra Alla Bendini

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Prosciutto Cotto
 Persone : 4
 Calorie : 412
 Ingredienti della ricetta:
100 G Pangrattato
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
1 Uovo
100 G Mortadella Macinata
100 G Prosciutto Cotto
Noce Moscata


 
 Descrizione della ricetta:
Unire gli ingredienti, metterli in un sacchetto di tela quindi preparare il brodo di dado. Quando questo bolle mettere il sacchetto ben chiuso e lasciare cuocere per circa 1 ora estrarlo e metterlo fra 2 pesi in modo che fuoriesca tutto il brodo; lasciarlo raffreddare. Tagliare poi il composto in cubetti ed aggiungere il brodo caldo al momento di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura