Nome della ricetta: 

Minestra Bianca

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Sedano Bianco
 Persone : 4
 Calorie : 307
 Ingredienti della ricetta:
2 Cipolle
2 Porri
2 Patate
1 Cuore Sedano Bianco
Poco Olio D'oliva
Poco Burro
2 Spicchi Aglio
Alcuni Mestoli Brodo
Panna
Per Decorare:
Alcune Foglie Sedano


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare e tagliare a pezzetti le cipolle, i porri, le patate e il cuore di sedano; farli insaporire in poco olio e burro, gli spicchi d'aglio, poi bagnare con 50 cl d'acqua e cuocere per 30 minuti. Frullare il tutto, rimettere il passato in casseruola, unire qualche mestolo di brodo e panna e decorare con foglie di sedano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura