Nome della ricetta: 

Minestra Bretone

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 740
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
2 Patate
2 Carote
1 Rapa
1 Zucchina
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Bianco Di Porro
1 Petto Di Pollo
200 Cl Brodo
200 G Riso
100 G Piselli


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina. Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle. Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo. Cuocere per 1 ora, piano e coperto. Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura