Nome della ricetta: 

Minestra Con Carciofi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 529
 Ingredienti della ricetta:
2 Patate Grandi
3 Cuori Di Carciofi
100 G Pasta Tipo Pastina
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D'oliva
2 Dadi Da Brodo
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare il brodo con i dadi e 150 cl d'acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; tagliare a spicchi i carciofi. Metterli in un tegame con il burro e 3 cucchiai di olio e cuocerli per circa 30 minuti mescolando. A fine cottura schiacciare le patate con una forchetta e unire, poco per volta, il brodo. Portarlo ad ebollizione e gettarvi la pastina. Aggiustare di sale e portarla a cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura