Nome della ricetta: 

Minestra Con Cipolle

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Cipolle
 Persone : 4
 Calorie : 392
 Ingredienti della ricetta:
3 Cipolle
Burro
Olio D'oliva
1 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe
Timo
Alloro
100 Cl Brodo Di Carne
Alcune Fette Pane Tostato
125 G Fettine Di Formaggio Groviera


 
 Descrizione della ricetta:
Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura