Nome della ricetta: 

Minestra Con I Porri

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 328
 Ingredienti della ricetta:
4 Porri
160 G Riso
1 Carota
1 Costa Sedano
2 Cucchiai Olio D'oliva
Abbondante Formaggio Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle. Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l'olio e due cucchiai d'acqua. Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso. Aggiungete un litro e mezzo d'acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura. Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po' il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno. Versate in zuppiera. Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura