Nome della ricetta: 

Minestra Con Il Mais

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Mais
 Persone : 4
 Calorie : 298
 Ingredienti della ricetta:
1 Barattolo Mais (barattoli Da 250 G)
150 G Zucchine
150 G Funghi Coltivati
40 G Burro
16 Fiori Di Zucchine
150 Cl Brodo Di Pollo
1 Cipolla
1 Pizzico Peperoncino Tritato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una pentola lasciate sciogliere il burro, mettetevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili e quando diventata trasparente aggiungete il mais e le zucchine grossolanamente tritate. Dopo due minuti unite i funghi (precedentemente mondati e lavati) tagliati a fettine e i fiori di zucchine a striscioline. Fate insaporire un po' e versate nel recipiente il brodo di pollo caldo. Lasciate bollire la minestra per circa 20 minuti. Regolate il sale con moderazione. Passate in una zuppiera, poi insaporite con un pizzico di peperoncino tritato, servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura