Nome della ricetta: 

Minestra Con Noccioline Di Carne

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 331
 Ingredienti della ricetta:
150 G Vitello Tritato
1 Tuorlo D'uovo
1 Fetta Prosciutto Cotto
50 G Formaggio Grattugiato
Mollica Di Pane
150 Cl Brodo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Amalgamate la carne tritata molto finemente con il tuorlo e il formaggio, aggiungete un po' di mollica di pane bagnata con acqua e strizzata, il prosciutto cotto tritato, salate e pepate. Con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora. Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d'arrosto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura