Nome della ricetta: 

Minestra Contadina

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fagioli Bianchi
 Persone : 4
 Calorie : 211
 Ingredienti della ricetta:
150 G Fagioli Bianchi
150 G Fagioli Rossi
150 G Piselli
3 Cipolle
3 Carote
300 G Spinaci
30 G Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lasciate a mollo per una notte intera, i fagioli bianchi e rossi. Cuocete i piselli. Sbucciate e tagliate a pezzetti le cipolle, le carote e fatele soffriggere nel burro. Mettete nel frullatore i fagioli e poi uniteli ai piselli, cipolle, carote. Salate e pepate e allungate con un po' d'acqua aggiungendo gli spinaci tritati.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura