Nome della ricetta: 

Minestra D'orzo Con Zucca E Carciofi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Orzo
 Persone : 4
 Calorie : 477
 Ingredienti della ricetta:
150 G Orzo
300 G Zucca
4 Carciofi
1/2 Limone
1 Patata
1 Cipolla
Prezzemolo Tritato
150 Cl Brodo Vegetale
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti. A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata. Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente giÓ salato lasciando cuocere per 30 minuti. Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti. Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura