Nome della ricetta: 

Minestra D'orzo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Orzo Perlato
 Persone : 4
 Calorie : 636
 Ingredienti della ricetta:
1/2 Cavolo
2 Carote
2 Patate
1 Porro
1/2 Pianta Sedano
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Foglia Alloro
3 Chiodi Di Garofano
100 Cl Acqua Calda
60 G Orzo Perlato
400 G Carne Di Maiale Affumicata A Fettine
150 G Speck Tritato
20 G Burro
3 Cucchiai Latte
Poco Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d'olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato. Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura