Nome della ricetta: 

Minestra Del Boscaiolo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Castagne Secche
 Persone : 4
 Calorie : 547
 Ingredienti della ricetta:
400 G Castagne Secche
150 G Riso
100 Cl Latte
Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare le castagne e metterle a bagno in acqua tiepida per 12 ore. Scolarle, eliminare le pellicine, metterle in pentola con il latte, una presa di bicarbonato, salare poco e cuocere coperto per 1 ora e mezza. Quindi unire il riso e cuocere per 20 minuti mescolando e bagnando con un po' di latte caldo se necessario. A cottura ultimata unire una grossa noce di burro e mescolare ancora. Decorare con prezzemolo e portare in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura