Nome della ricetta: 

Minestra Delicata

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Patate
 Persone : 4
 Calorie : 376
 Ingredienti della ricetta:
4 Patate Medie
1 Confezione Punte D'asparagi
1 Porro
2 Spicchi Aglio
Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
2 Dadi
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Appassire nell'olio e in 50 g di burro il porro e l'aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti. Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 minuti. Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 minuti. Cuocere ancora per 5 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura