Nome della ricetta: 

Minestra Della Zia Marianna

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Sugo Di Pomodoro
 Persone : 6
 Calorie : 170
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
Cipolla
Carota
Sedano
100 G Lardo
300 G Sugo Di Pomodoro Fresco
Riso
1 Manciata Prezzemolo


 
 Descrizione della ricetta:
Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 G di lardo. Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco. Bollitura: 10 minuti. Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, il riso; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di prezzemolo tagliato fine fine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lazio
 
Agriturismo La Torre Rossa Itri (Latina)
Agriturismo Al Vecchio PinoColle San Magno (Frosinone)
Agriturismo Casale di GriccianoCerveteri (Roma)
Agriturismo CisognaAnagni (Roma)
Agriturismo il CastagnetoSupino (Frosinone)
Agriturismo l'Accordo Vetralla (Viterbo)
Agriturismo LE COLLINE Palestrina (Roma)
Agriturismo Monte AspranoRoccasecca (Frosinone)
Agriturismo Tenuta Monte la GuardiaBracciano (Roma)
Azienda agrituristica Casale San PietroAnagni (Frosinone)
Casale VerdeLunaPiglio (Frosinone)
Country house Villa OlcimiaCapena (Roma)
Fattorie Poggio NebbiaTarquinia (Viterbo)
Filomena e Francesca B&BRoma ()
Monte Pali¨m'm I giardini di MargiusItri (Latina)
MOTTURA SERGIOCivitella d'Agliano (VT) (Viterbo)
VIGNETI MASSIMI BERUCCIPiglio FR (Frosinone)
Villa GermaineAriccia (Roma)
Villa OlcimiaCapena (Roma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura