Nome della ricetta: 

Minestra Di Farro All'abruzzese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Farro
 Persone : 6
 Calorie : 451
 Origine : Abruzzo


 Ingredienti della ricetta:
300 G Farro
200 G Olio D'oliva Extra-vergine
1 Osso Di Prosciutto
500 G Polpa Mista Di Vitello (o Polpa Mista Di Manzo)
2 Carote Grandi
1 Cipolla Grande
2 Gambi Sedano
1 Porro
Alcune Foglie Verza
1 Rapa Bianca
4 Pomodori Maturi
1 Foglia Alloro
Rosmarino
Salvia
Origano
1 Chiodo Di Garofano
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Per prima cosa preparate un brodo leggero mettete a cuocere la carne, l'osso di prosciutto, le verdure e le spezie in una pentola capace con circa due litri di acqua. DovrÓ cuocere per circa due ore a fuoco basso. Schiumate il brodo, mettete da parte la carne (servitela come bollito o utilizzatela per ripieni e polpette) e le verdure. In una pentola possibilmente di coccio, mettete il farro sciacquato e coprite d'acqua. Considerando che il farro cotto raddoppia di volume accertatevi di non superare la metÓ del recipiente. Cuocete a fuoco bassissimo aggiungendo il brodo un mestolo alla volta per altre due ore: alla fine la minestra dovrÓ risultare piuttosto densa. Aggiungete le verdure e l'osso di prosciutto, condite con olio crudo e servite ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Abruzzo
 
Affittacamere Villa PompaCampli (Teramo)
Agriturismo Bio Il PorticoPenne (Pescara)
Agriturismo Fattoria colle Luca Moscufo (Pescara)
Agriturismo IL FORTINOCapestrano (L aquila)
Agriturismo l'UlivetoPalombaro (Chieti)
Agriturismo la CollinettaManoppello Scalo (Pescara)
Agriturismo La FonteCollepietro (L aquila)
Agriturismo La SolagnaMontebello di Bertona (Pescara)
Agriturismo Le MacineSilvi (Teramo)
Agriturismo Le Tre PoianePenne (Pescara)
Agriturismo Lidia di Marcozzi Maurizio & Davide s.s.Teramo (Teramo)
Azienda agricola ed agrituristica PERSICHITTITorricella Peligna (Chieti)
Colle San GiorgioCastiglione Messer Raimondo (Teramo)
Ecoalbergo Modus VivendiAbbateggio (Pescara)
VILLA PARDI - Il giardino dei ciliegiManoppello (Pescara)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura