Nome della ricetta: 

Minestra Di Pallottole Danese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Margarina
 Persone : 4
 Calorie : 322
 Origine : Danimarca


 Ingredienti della ricetta:
80 G Margarina
125 G Farina Bianca
3 Uova
1/2 Cucchiaino Sale
25 Cl Acqua
Brodo


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere a bollire l'acqua. Far sciogliere a parte in un pentolino la margarina, aggiungere quindi la farina, l'acqua bollente e mescolare bene. Lasciare per un po' l'impasto sul fuoco a cuocere. Una volta che sia ben amalgamato, lasciarlo raffreddare. Aggiungere quindi le uova ed il sale e mescolare il tutto. L'impasto sarà così pronto da inserire nell'attrezzo, alias grossa siringa con apposito dischetto per formare delle pallottoline da tuffare nel brodo caldo. Per la cottura è sufficiente che le pallottole vengano a galla.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura