Nome della ricetta: 

Minestra Di Riso Aromatica

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori Pelati
 Persone : 4
 Calorie : 458
 Ingredienti della ricetta:
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
150 Cl Brodo
1 Mazzetto Aromatico
200 G Riso
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso. Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto. Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti. Buttare il riso e terminare la cottura. Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d'olio e il prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura