Nome della ricetta: 

Minestra Di Riso Con Lenticchie

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Lenticchie
 Persone : 4
 Calorie : 317
 Ingredienti della ricetta:
160 G Lenticchie
1 Rametto Rosmarino
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
2 Filetti D'acciughe
120 G Riso Integrale
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Far cuocere al dente le lenticchie in acqua fredda, salata e con un rametto di rosmarino. In un'altra pentola di terracotta preparare un leggero soffritto con olio, aglio schiacciato e filetti di acciuga. Togliere l'aglio quando dorato ed unire le lenticchie con la loro acqua di cottura senza il rosmarino. Aggiungere acqua bollente, far riprendere l'ebollizione e unirvi il riso. Aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo acqua se necessario.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura