Nome della ricetta: 

Minestra Di Riso E Bieta

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Bieta
 Persone : 4
 Calorie : 481
 Ingredienti della ricetta:
300 G Bieta
200 G Riso
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
200 Cl Acqua
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale Grosso


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire e lavare la bieta poi tagliarla a pezzetti e lessarla per 30 minuti in acqua salata. Unire il riso e portarlo a cottura. Intanto preparare un pesto con il basilico, l'aglio, 3 cucchiai di olio e 30 g di parmigiano. Unire il pesto alla minestra poco prima di servire, mescolare e portare in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura