Nome della ricetta: 

Minestra Di Riso E Carciofi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carciofi
 Persone : 4
 Calorie : 420
 Ingredienti della ricetta:
200 G Riso
4 Carciofi
1/2 Cipolla
3 Tuorli D'uovo
40 G Burro
2 Cucchiai Panna
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Brodo Di Dado
Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i carciofi conservando anche i gambi pił teneri. Porre tutto in acqua acidulata con limone per 5 minuti. Soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a fette e rosolarli leggermente. Versare 1 5 l di brodo caldissimo, cuocere per 20 minuti, salare, quindi unire il riso e portare a cottura. Preparare sul fondo di una zuppiera i tuorli sbattuti con panna e parmigiano, versarvi la minestra e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura