Nome della ricetta: 

Minestra Di Riso E Castagne

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Castagne
 Persone : 4
 Calorie : 381
 Ingredienti della ricetta:
150 G Castagne
200 G Riso
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciate le castagne e immergetele in acqua fredda per 1 notte. Successivamente scolatele e mettetele in un tegame con 150 cl di acqua, 2 cucchiai d'olio e un pizzico di sale; lasciate cuocere per 2 ore. Intanto tritate il prezzemolo e la cipolla, mettete il tutto in un tegame aggiungendo l'olio rimasto e lasciando soffriggere fino a che la cipolla non appassisca. Quando le castagne hanno finito la cottura, unite il riso mescolando di tanto in tanto. A cottura quasi ultimata del riso, aggiungete il soffritto e portate a termine la cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura