Nome della ricetta: 

Minestra Di Riso E Lattuga

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Insalata Lattuga
 Persone : 4
 Calorie : 460
 Ingredienti della ricetta:
250 G Riso
400 G Insalata Lattuga
1 Dado
10 Cl Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Portare ad ebollizione 200 cl di acqua salata, gettarvi le foglie di lattuga tagliate a striscioline e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Scolare la lattuga senza gettare l'acqua. Soffriggere l'aglio nell'olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga. Far insaporire e unire l'acqua di cottura della lattuga e il dado. Portare a cottura e servire con il parmigiano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura