Nome della ricetta: 

Minestra Di Riso E Lenticchie

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Lenticchie
 Persone : 4
 Calorie : 735
 Ingredienti della ricetta:
200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore
200 G Riso
60 G Pancetta Affumicata
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
150 Cl Brodo
50 G Formaggio Pecorino
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate finemente l'aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell'olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura