Nome della ricetta: 

Minestra Di Scalogni E Formaggio

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Scalogni
 Persone : 4
 Calorie : 212
 Origine : Belgio


 Ingredienti della ricetta:
4 Scalogni Affettati
Burro
1 Cucchiaio Farina
1 1/2 Tazza Brodo Di Carne Bollente
Sale
Pepe
2 Cucchiai Panna Liquida
4 Fette Pane
Formaggio Parmigiano Grattugiato


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura