Nome della ricetta: 

Minestra Di Trippe Alla Genovese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Trippe
 Persone : 4
 Calorie : 542
 Origine : Liguria


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Trippe
Alcune Foglie Alloro
2 Cipolle
Vino Bianco Secco
500 G Pomodori
Aglio
Rosmarino
Prezzemolo
330 G Pasta Tipo Ditalini
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire la trippa e fatela bollire per circa 3 ore in due litri di acqua leggermente salata insieme con qualche foglia di alloro e una cipolla. Una volta cotta scolatela tenendo da parte il brodo e tagliatela a striscioline mentre, a parte, preparerete un soffritto di cipolla tritata nel quale verserete la trippa con un paio di foglie di alloro. Appena saranno rosolate, bagnatele con del vino bianco secco. Portata a termine lševaporazione aggiungete i pomodori a pezzi, aggiustate di sale e fate cuocere per circa un quarto di ora. Poi unite un battuto di aglio, prezzemolo e rosmarino; coprite la pentola e lasciate sul fuoco per circa 40 minuti. Trascorso il tempo, versate il brodo che avete tenuto da parte; quando alzerŕ il bollore, mettete la pasta. Portate in tavola accompagnando con parmigiano grattugiato servito a parte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Liguria
 
Agriturismo La ScorticaBeverino (La spezia)
agriturismo Ca du Chittucarro (La spezia)
Agriturismo Ca du Rampillu Sanremo (Imperia)
Agriturismo CollarinaImperia (Imperia)
Agriturismo La CrosaVendone (Savona)
Agriturismo La Rosa CaninaLerici (La spezia)
Agriturismo Locanda del PapaLa Spezia (La spezia)
Azienda Agrituristica Monte PůCastiglione Chiavarese (Genova)
La Fattoria nel BoscoTiglieto (Genova)
Locanda La VecchiaDolceacqua (Imperia)
TERRE BIANCHEDolceacqua IM (Imperia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura