Nome della ricetta: 

Minestra Di Verdure Svedese

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Carote
 Persone : 4
 Calorie : 279
 Origine : Svezia


 Ingredienti della ricetta:
2 Carote
2 Cipolle
2 Patate
1 Cavolfiore Piccolo
100 Cl Acqua
50 G Burro
25 G Farina Di Segale
25 G Farina D'avena
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua. Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d'avena. Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa. Aggiustare di sale e pepe. Servire con crostini fritti nel burro.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura