Nome della ricetta: 

Minestra Di Zucca E Uovo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucca
 Persone : 1
 Calorie : 441
 Ingredienti della ricetta:
350 G Brodo Vegetale
30 G Pasta Tipo Pastina
100 G Zucca Senza Scorza, Semi E Filamenti
1 Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate la zucca a pezzetti, uniteli al brodo in ebollizione e lasciate cuocere a fuoco dolce finché sarà morbida. Scolatela col mestolo forato e versate nel brodo la pastina. Schiacciate la zucca direttamente nel piatto della pappa riducendola in purea. Poco prima che la pastina sia cotta aggiungete il tuorlo e 'stracciatelo' con una forchetta; versate tutto sul purè di zucca, condite con l'olio e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura