Nome della ricetta: 

Minestra Di Zucca E Vermicelli

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Zucca
 Persone : 4
 Calorie : 254
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Zucca
2 Patate
1 Cipolla
2 Porri Affettati
2 Scalogni Affettati
Basilico Tritato
120 G Pasta Tipo Vermicelli
Olio D'oliva
2 Dadi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarÓ cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.

 

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